• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Oca, sin piel, asadaPavo, crudo
Nombre científicoMeleagris gallopavo
Nombre en inglésGoose, part n/e, without skin, roastedTurkey, raw
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5748
Proteínas (%)4352
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1148.56657.56
grasa, total (lipidos totales) (gramos)17.6728.5
proteina, total (gramos)29.120.18
agua (humedad) (gramos)5271.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)6.92.987
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.52.435
ácidos grasos saturados totales (gramos)7.32.173
colesterol (miligramos)7574
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)713
Vitamina D0.01 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.02 mg
folato, total (microgramos)1216
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.110.567
ácido pantoténico (vitamina B5)1.6 mg
riboflavina (miligramos)0.40.18
tiamina (miligramos)0.090.1
Vitamina B-12 (microgramos)1.22
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.450.46
MINERALES
calcio (miligramos)1215
hierro, total (miligramos)3.70.98
potasio (miligramos)400247
magnesio (miligramos)2820
sodio (miligramos)12063
fósforo (miligramos)290175
ioduro (microgramos)1.22
selenio, total (microgramos)2428.6
zinc (cinc) (miligramos)2.62.4
Oca, sin piel, asadaPavo, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).