• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Oca, sin piel, asadaPanceta, frita
Nombre en inglésGoose, part n/e, without skin, roastedBacon, fried
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5797
Proteínas (%)433
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1148.563072.86
grasa, total (lipidos totales) (gramos)17.67280.9
proteina, total (gramos)29.14.68
agua (humedad) (gramos)5212.8
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)6.936.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.58.9
ácidos grasos saturados totales (gramos)7.331.5
colesterol (miligramos)75198
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides7 ug
Vitamina D0.01 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.020.09
folato, total12 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.10.77
ácido pantoténico (vitamina B5)1.6 mg
riboflavina0.4 mg
tiamina0.09 mg
Vitamina B-121.2 ug
Vitamina B-6, Total0.45 mg
MINERALES
calcio (miligramos)122.85
hierro, total (miligramos)3.70.67
potasio (miligramos)40060
magnesio (miligramos)283.7
sodio (miligramos)120420
fósforo (miligramos)29035.15
ioduro (microgramos)1.210.45
selenio, total (microgramos)240.95
zinc (cinc) (miligramos)2.60.57
Oca, sin piel, asadaPanceta, frita

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).