• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Oca, sin piel, asadaMorcilla, frita
Nombre en inglésGoose, part n/e, without skin, roastedBlood sausage, fried
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5763
Proteínas (%)4317
Carbohidratos (%)20
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1148.561279.16
grasa, total (lipidos totales) (gramos)17.67221.9
proteina, total (gramos)29.112.58
agua (humedad) (gramos)5244
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos15 g
fibra, dietetica total0.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)6.98.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.53.6
ácidos grasos saturados totales (gramos)7.38.5
colesterol (miligramos)7568
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides7 ug
Vitamina D0.01 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.020.19
folato, total (microgramos)123.63
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.13.23
ácido pantoténico (vitamina B5)1.6 mg
riboflavina (miligramos)0.40.05
tiamina (miligramos)0.090.06
Vitamina B-12 (microgramos)1.20.8
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.450.03
MINERALES
calcio (miligramos)1233.25
hierro, total (miligramos)3.719
potasio (miligramos)400112
magnesio (miligramos)2814.8
sodio (miligramos)120907.5
fósforo (miligramos)290101.75
ioduro1.2 ug
selenio, total24 ug
zinc (cinc) (miligramos)2.61.24
Oca, sin piel, asadaMorcilla, frita

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).