• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Oca, sin piel, asadaMolleja de cordero
Nombre en inglésGoose, part n/e, without skin, roastedLamb gizzard
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5753
Proteínas (%)4347
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1148.56548.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)17.6727.8
proteina, total (gramos)29.115.3
agua (humedad) (gramos)5276.9
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)6.92.4
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.50.3
ácidos grasos saturados totales (gramos)7.33
colesterol (miligramos)75260
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides7 ug
Vitamina D0.01 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.020.44
folato, total (microgramos)1213
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.17
ácido pantoténico (vitamina B5)1.6 mg
riboflavina (miligramos)0.40.25
tiamina (miligramos)0.090.03
Vitamina B-12 (microgramos)1.26
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.450.03
Vitamina C (ácido ascórbico)18 mg
MINERALES
calcio (miligramos)128
hierro, total (miligramos)3.71.7
potasio (miligramos)400420
magnesio (miligramos)2821
sodio (miligramos)12075
fósforo (miligramos)290400
ioduro1.2 ug
selenio, total24 ug
zinc (cinc) (miligramos)2.61.9
Oca, sin piel, asadaMolleja de cordero

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).