• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Oca, sin piel, asadaLonganiza
Nombre en inglésGoose, part n/e, without skin, roastedSausage
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5771
Proteínas (%)4329
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1148.561442.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)17.67227.5
proteina, total (gramos)29.125
agua (humedad) (gramos)5247.5
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)6.912.03
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.54.65
ácidos grasos saturados totales (gramos)7.311.25
colesterol (miligramos)7588.5
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides7 ug
Vitamina D0.01 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.020.29
folato, total (microgramos)120.9
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.10.25
ácido pantoténico (vitamina B5)1.6 mg
riboflavina (miligramos)0.40.15
tiamina (miligramos)0.090.2
Vitamina B-12 (microgramos)1.20.9
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.450.14
MINERALES
calcio (miligramos)1220
hierro, total (miligramos)3.71.6
potasio (miligramos)400200
magnesio (miligramos)28200
sodio (miligramos)12070
fósforo (miligramos)290160
ioduro (microgramos)1.210.9
selenio, total (microgramos)2421.1
zinc (cinc) (miligramos)2.61.2
Oca, sin piel, asadaLonganiza

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).