• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Oca, sin piel, asadaLiebre, entera, cruda
Nombre en inglésGoose, part n/e, without skin, roastedHare, whole, raw
Parte comestible100%80%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5737
Proteínas (%)4363
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1148.56804.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)17.6728
proteina, total (gramos)29.129.9
agua (humedad) (gramos)5262.1
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)6.90.82
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.50.58
ácidos grasos saturados totales (gramos)7.30.9
colesterol (miligramos)7565
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides7 ug
Vitamina D0.01 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.020.27
folato, total (microgramos)125
equivalentes de niacina, totales (miligramos)4.110.5
ácido pantoténico (vitamina B5) (miligramos)1.60.8
riboflavina (miligramos)0.40.06
tiamina (miligramos)0.090.09
Vitamina B-12 (microgramos)1.21
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.450.3
MINERALES
calcio (miligramos)129.05
hierro, total (miligramos)3.72.4
potasio (miligramos)400360
magnesio (miligramos)2824
sodio (miligramos)12050
fósforo (miligramos)290220
cobre0.22 mg
ioduro (microgramos)1.22
selenio, total (microgramos)2417
zinc (cinc) (miligramos)2.62.2
Oca, sin piel, asadaLiebre, entera, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).