• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Nispero, sin piel , congeladoPiña en almíbar
Nombre científicoEriobotrya japonica,l.
Nombre en inglésMedlar, withouth skin, frozenSyrup pineapple
Parte comestible65%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)41
Proteínas (%)62
Carbohidratos (%)9096
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)163.12272.245
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.11
proteina, total (gramos)0.560.375
agua (humedad) (gramos)88.683.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)8.615.4
fibra, dietetica total (gramos)2.10.82
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0090.013
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.04
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0430.009
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)2182
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.890.06
folato, total (microgramos)233
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.350.437
riboflavina (miligramos)0.030.01
tiamina (miligramos)0.020.07
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.020.07
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)47.5
MINERALES
calcio (miligramos)199.3
hierro, total (miligramos)0.30.31
potasio (miligramos)263100
magnesio (miligramos)109.6
sodio (miligramos)41.4
fósforo (miligramos)235.6
ioduro1 ug
selenio, total (microgramos)0.50.4
zinc (cinc) (miligramos)0.050.09
Nispero, sin piel , congeladoPiña en almíbar

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).