• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Nispero, sin piel , congeladoPasta de fruta
Nombre científicoEriobotrya japonica,l.
Nombre en inglésMedlar, withouth skin, frozenFruit paste
Parte comestible65%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4
Proteínas (%)62
Carbohidratos (%)9098
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)163.121074.4
grasa, total (lipidos totales)0.2 g
proteina, total (gramos)0.561
agua (humedad) (gramos)88.633.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)8.662.2
fibra, dietetica total (gramos)2.13.2
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.009 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos saturados totales0.043 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides218 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.89 mg
folato, total23 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.350.1
riboflavina (miligramos)0.030.01
tiamina (miligramos)0.020.01
Vitamina B-6, Total0.02 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)4 mg
MINERALES
calcio (miligramos)194
hierro, total (miligramos)0.30.3
potasio (miligramos)26390
magnesio (miligramos)103
sodio (miligramos)41
fósforo (miligramos)236
ioduro1 ug
selenio, total0.5 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.050.1
Nispero, sin piel , congeladoPasta de fruta

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).