Nispero, sin piel , congelado vs. Pasta de fruta. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Nispero, sin piel , congelado y Pasta de fruta.
.
Nispero, sin piel , congelado | Pasta de fruta | |
---|---|---|
Nombre científico | Eriobotrya japonica,l. | |
Nombre en inglés | Medlar, withouth skin, frozen | Fruit paste |
Parte comestible | 65% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 4 | |
Proteínas (%) | 6 | 2 |
Carbohidratos (%) | 90 | 98 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 163.12 | 1074.4 |
grasa, total (lipidos totales) | 0.2 g | |
proteina, total (gramos) | 0.56 | 1 |
agua (humedad) (gramos) | 88.6 | 33.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 8.6 | 62.2 |
fibra, dietetica total (gramos) | 2.1 | 3.2 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.009 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.1 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.043 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 218 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.89 mg | |
folato, total | 23 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.35 | 0.1 |
riboflavina (miligramos) | 0.03 | 0.01 |
tiamina (miligramos) | 0.02 | 0.01 |
Vitamina B-6, Total | 0.02 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 4 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 19 | 4 |
hierro, total (miligramos) | 0.3 | 0.3 |
potasio (miligramos) | 263 | 90 |
magnesio (miligramos) | 10 | 3 |
sodio (miligramos) | 4 | 1 |
fósforo (miligramos) | 23 | 6 |
ioduro | 1 ug | |
selenio, total | 0.5 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.05 | 0.1 |
Nispero, sin piel , congelado | Pasta de fruta |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).