• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Nispero, sin piel , congeladoNíspero, con piel, crudo
Nombre científicoEriobotrya japonica,l.
Nombre en inglésMedlar, withouth skin, frozenMedlar, with skin, raw
Parte comestible65%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)43
Proteínas (%)63
Carbohidratos (%)9094
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)163.12219.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.2
proteina, total (gramos)0.560.4
agua (humedad) (gramos)88.685.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)8.612.1
fibra, dietetica total (gramos)2.11.7
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.009 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.09
ácidos grasos saturados totales0.043 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)218218
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.890.89
folato, total (microgramos)2314
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.350.1
riboflavina (miligramos)0.030.06
tiamina (miligramos)0.020.2
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.020.1
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)42
MINERALES
calcio (miligramos)1916
hierro, total (miligramos)0.30.28
potasio (miligramos)263266
magnesio (miligramos)1013
sodio (miligramos)41
fósforo (miligramos)2327
cobre0.04 mg
ioduro (microgramos)11
selenio, total (microgramos)0.50.6
zinc (cinc) (miligramos)0.050.05
Nispero, sin piel , congeladoNíspero, con piel, crudo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).