• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Níspero, con piel, crudoPera, enlatada en almíbar
Nombre en inglésMedlar, with skin, rawPear, canned, in syrup
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)33
Proteínas (%)31
Carbohidratos (%)9496
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)219.9257.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.2
proteina, total (gramos)0.40.2
agua (humedad) (gramos)85.683.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)12.114.5
fibra, dietetica total (gramos)1.71.7
azucares, totales14.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.02 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.090.023
ácidos grasos saturados totales0.007 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)2181.7
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.890.2
biotina0.02 ug
folato, total (microgramos)142
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.10.2
ácido pantoténico (vitamina B5)0.04 mg
riboflavina (miligramos)0.060.02
tiamina (miligramos)0.20.01
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.02
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)21
MINERALES
calcio (miligramos)166
hierro, total (miligramos)0.280.3
potasio (miligramos)26666
magnesio (miligramos)134
sodio (miligramos)15
fósforo (miligramos)277
cobre (miligramos)0.040.02
ioduro1 ug
selenio, total (microgramos)0.60.4
zinc (cinc) (miligramos)0.050.1
Níspero, con piel, crudoPera, enlatada en almíbar

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).