• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Níspero, con piel, crudoPasta de fruta
Nombre en inglésMedlar, with skin, rawFruit paste
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3
Proteínas (%)32
Carbohidratos (%)9498
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)219.91074.4
grasa, total (lipidos totales)0.2 g
proteina, total (gramos)0.41
agua (humedad) (gramos)85.633.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)12.162.2
fibra, dietetica total (gramos)1.73.2
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.09 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides218 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.89 mg
folato, total14 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.10.1
riboflavina (miligramos)0.060.01
tiamina (miligramos)0.20.01
Vitamina B-6, Total0.1 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)2 mg
MINERALES
calcio (miligramos)164
hierro, total (miligramos)0.280.3
potasio (miligramos)26690
magnesio (miligramos)133
sodio (miligramos)11
fósforo (miligramos)276
cobre0.04 mg
ioduro1 ug
selenio, total0.6 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.050.1
Níspero, con piel, crudoPasta de fruta

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).