• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Níspero, con piel, crudoNispero, sin piel , congelado
Nombre científicoEriobotrya japonica,l.
Nombre en inglésMedlar, with skin, rawMedlar, withouth skin, frozen
Parte comestible100%65%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)34
Proteínas (%)36
Carbohidratos (%)9490
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)219.9163.12
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.2
proteina, total (gramos)0.40.56
agua (humedad) (gramos)85.688.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)12.18.6
fibra, dietetica total (gramos)1.72.1
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.009 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.090.1
ácidos grasos saturados totales0.043 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)218218
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.890.89
folato, total (microgramos)1423
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.10.35
riboflavina (miligramos)0.060.03
tiamina (miligramos)0.20.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.02
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)24
MINERALES
calcio (miligramos)1619
hierro, total (miligramos)0.280.3
potasio (miligramos)266263
magnesio (miligramos)1310
sodio (miligramos)14
fósforo (miligramos)2723
cobre0.04 mg
ioduro (microgramos)11
selenio, total (microgramos)0.60.5
zinc (cinc) (miligramos)0.050.05
Níspero, con piel, crudoNispero, sin piel , congelado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).