• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Níspero, con piel, crudoNectarina
Nombre científicoPrunus persica var
Nombre en inglésMedlar, with skin, rawNectarine
Parte comestible100%89%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)32
Proteínas (%)313
Carbohidratos (%)9485
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)219.9180.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.20.1
proteina, total (gramos)0.41.4
agua (humedad) (gramos)85.687.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)12.19
fibra, dietetica total (gramos)1.72.2
sacarosa1.11 g
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.09 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)21811
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.890.9
folato, total14 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.10.9
riboflavina (miligramos)0.060.04
tiamina (miligramos)0.20.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.03
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)237
MINERALES
calcio (miligramos)167
hierro, total (miligramos)0.280.4
potasio (miligramos)266170
magnesio (miligramos)1310
sodio (miligramos)11
fósforo (miligramos)2722
cobre0.04 mg
ioduro (microgramos)13
selenio, total (microgramos)0.61
zinc (cinc) (miligramos)0.050.1
Níspero, con piel, crudoNectarina

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).