• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Níspero, con piel, crudoNaranja
Nombre científicoCitrus aurantium l
Nombre en inglésMedlar, with skin, rawOrange
Parte comestible100%73%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3
Proteínas (%)39
Carbohidratos (%)9491
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)219.9159.8
grasa, total (lipidos totales)0.2 g
proteina, total (gramos)0.40.8
agua (humedad) (gramos)85.688.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)12.18.6
fibra, dietetica total (gramos)1.72
sacarosa4.46 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.055 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.090.076
ácidos grasos saturados totales0.028 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)21846
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.890.2
folato, total (microgramos)1437
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.10.3
riboflavina (miligramos)0.060.03
tiamina (miligramos)0.20.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.10.06
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)250
MINERALES
calcio (miligramos)1636
hierro, total (miligramos)0.280.3
potasio (miligramos)266200
magnesio (miligramos)1312
sodio (miligramos)13
fósforo (miligramos)2728
cobre0.04 mg
ioduro (microgramos)12
selenio, total (microgramos)0.61
zinc (cinc) (miligramos)0.050.18
Níspero, con piel, crudoNaranja

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).