• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Níscalo, crudoPatata, cruda
Nombre científicoSolanum tuberosum
Nombre en inglésMilk cap, rawPotato, raw
Parte comestible55%81%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)422
Proteínas (%)5412
Carbohidratos (%)385
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)58.62303.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.670.2
proteina, total (gramos)1.892.2
agua (humedad) (gramos)89.880.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.115.2
fibra, dietetica total (gramos)6.891.7
azucares, totales0.1 g
sacarosa1.37 g
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.490.11
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.140.03
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides216.667 ug
Vitamina D2.1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.130.06
folato, total (microgramos)216
equivalentes de niacina, totales (miligramos)6.51.15
riboflavina (miligramos)0.060.04
tiamina (miligramos)0.130.1
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.3
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)619
MINERALES
calcio (miligramos)611
hierro, total (miligramos)1.30.7
potasio (miligramos)310525
magnesio (miligramos)12.3320
sodio (miligramos)615
fósforo (miligramos)7446
ioduro (microgramos)32.6
selenio, total (microgramos)361.5
zinc (cinc) (miligramos)0.460.3
Níscalo, crudoPatata, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).