• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Níscalo, crudoLombarda
Nombre en inglésMilk cap, rawLombard
Parte comestible55%81%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)428
Proteínas (%)5428
Carbohidratos (%)365
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)58.6292.7
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.670.18
proteina, total (gramos)1.891.5
agua (humedad) (gramos)89.892.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.13.5
fibra, dietetica total (gramos)6.892.5
almidón, total0.1 g
azucares, totales0.1 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.006 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.490.098
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.140.036
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)216.6671
Vitamina D2.1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.130.2
folato, total (microgramos)239
equivalentes de niacina, totales (miligramos)6.50.6
riboflavina (miligramos)0.060.01
tiamina (miligramos)0.130.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.09
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)655
MINERALES
calcio (miligramos)660
hierro, total (miligramos)1.30.4
potasio (miligramos)310250
magnesio (miligramos)12.339
sodio (miligramos)68
fósforo (miligramos)7437
ioduro (microgramos)32
selenio, total (microgramos)361
zinc (cinc) (miligramos)0.460.1
Níscalo, crudoLombarda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).