• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Níscalo, crudoLechuga
Nombre científicoLactuca sativa
Nombre en inglésMilk cap, rawLettuce
Parte comestible55%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4234
Proteínas (%)5429
Carbohidratos (%)337
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)58.6265.125
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.670.6
proteina, total (gramos)1.891.125
agua (humedad) (gramos)89.895.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)0.11.4
fibra, dietetica total (gramos)6.891.5
azucares, totales0.1 g
sacarosa0.021 g
GRASAS
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.490.37
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.140.12
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)216.6678
Vitamina D2.1 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.130.51
folato, total (microgramos)233.6
equivalentes de niacina, totales (miligramos)6.50.6
riboflavina (miligramos)0.060.07
tiamina (miligramos)0.130.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.06
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)612.2
MINERALES
calcio (miligramos)634.7
hierro, total (miligramos)1.31
potasio (miligramos)310220
magnesio (miligramos)12.338.7
sodio (miligramos)63
fósforo (miligramos)7428
ioduro (microgramos)33
selenio, total (microgramos)361
zinc (cinc) (miligramos)0.460.23
Níscalo, crudoLechuga

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).