• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

NectarinaPera
Nombre científicoPrunus persica varPyrus communis l
Nombre en inglésNectarinePear
Parte comestible89%87%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2
Proteínas (%)134
Carbohidratos (%)8596
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)180.5187
grasa, total (lipidos totales)0.1 g
proteina, total (gramos)1.40.4
agua (humedad) (gramos)87.386.7
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)910.6
fibra, dietetica total (gramos)2.22.3
sacarosa (gramos)1.111.21
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.022 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.044 g
ácidos grasos saturados totales0.014 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)111
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.9 mg
folato, total11 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.90.2
riboflavina (miligramos)0.040.03
tiamina (miligramos)0.020.03
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.030.02
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)373
MINERALES
calcio (miligramos)712
hierro, total (miligramos)0.40.2
potasio (miligramos)170130
magnesio (miligramos)107
sodio (miligramos)12
fósforo (miligramos)2217.5
ioduro (microgramos)32
selenio, total1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.14
NectarinaPera

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).