• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

NectarinaParaguaya
Nombre científicoPrunus persica varPrunus persica var. platycarpa
Nombre en inglésNectarineFlat peach
Parte comestible89%62%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)22
Proteínas (%)138
Carbohidratos (%)8590
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)180.5192.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.10.1
proteina, total (gramos)1.40.9
agua (humedad) (gramos)87.386.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)910.2
fibra, dietetica total (gramos)2.22.2
sacarosa1.11 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.0334 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.049 g
ácidos grasos saturados totales0.011 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)118.67
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.90.5
folato, total9 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.90.8
riboflavina (miligramos)0.040.04
tiamina (miligramos)0.020.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.030.03
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)3737
MINERALES
calcio (miligramos)77
hierro, total (miligramos)0.40.4
potasio (miligramos)170170
magnesio (miligramos)1010
sodio (miligramos)11
fósforo (miligramos)2222
ioduro (microgramos)33
selenio, total (microgramos)11
zinc (cinc) (miligramos)0.10.1
NectarinaParaguaya

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).