Nectarina vs. Nispero, conserva en su jugo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Nectarina y Nispero, conserva en su jugo.
.
Nectarina | Nispero, conserva en su jugo | |
---|---|---|
Nombre científico | Prunus persica var | Eriobotrya japonica,l. |
Nombre en inglés | Nectarine | Medlar, canned in juice |
Parte comestible | 89% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 2 | |
Proteínas (%) | 13 | |
Carbohidratos (%) | 85 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total | 180.5 kJ | |
grasa, total (lipidos totales) | 0.1 g | |
proteina, total | 1.4 g | |
agua (humedad) | 87.3 g | |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 9 g | |
fibra, dietetica total | 2.2 g | |
sacarosa | 1.11 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.009 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.1 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.043 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 11 | 38.8333 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.9 mg | |
equivalentes de niacina, totales | 0.9 mg | |
riboflavina | 0.04 mg | |
tiamina | 0.02 mg | |
Vitamina B-6, Total | 0.03 mg | |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 37 mg | |
MINERALES | ||
calcio | 7 mg | |
hierro, total | 0.4 mg | |
potasio | 170 mg | |
magnesio | 10 mg | |
sodio | 1 mg | |
fósforo | 22 mg | |
ioduro | 3 ug | |
selenio, total | 1 ug | |
zinc (cinc) | 0.1 mg | |
Nectarina | Nispero, conserva en su jugo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).