• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

NectarinaNispero, conserva en su jugo
Nombre científicoPrunus persica varEriobotrya japonica,l.
Nombre en inglésNectarineMedlar, canned in juice
Parte comestible89%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2
Proteínas (%)13
Carbohidratos (%)85
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total180.5 kJ
grasa, total (lipidos totales)0.1 g
proteina, total1.4 g
agua (humedad)87.3 g
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos9 g
fibra, dietetica total2.2 g
sacarosa1.11 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.009 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.1 g
ácidos grasos saturados totales0.043 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)1138.8333
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.9 mg
equivalentes de niacina, totales0.9 mg
riboflavina0.04 mg
tiamina0.02 mg
Vitamina B-6, Total0.03 mg
Vitamina C (ácido ascórbico)37 mg
MINERALES
calcio7 mg
hierro, total0.4 mg
potasio170 mg
magnesio10 mg
sodio1 mg
fósforo22 mg
ioduro3 ug
selenio, total1 ug
zinc (cinc)0.1 mg
NectarinaNispero, conserva en su jugo

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).