• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Néctar de pomeloNéctar de maracuyá, envasado
Nombre en inglésGrapefruit nectarMaracuya nectar
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)
Proteínas (%)51
Carbohidratos (%)9599
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)61.2221
proteina, total (gramos)0.20.2
agua (humedad) (gramos)96.285
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.412.8
fibra, dietetica total0.2 g
azucares, totales12.8 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales0.012 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.021 g
ácidos grasos saturados totales0.012 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)2.0933.3333
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.020.3
folato, total (microgramos)0.995
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.020.4
riboflavina0.03 mg
Vitamina B-6, Total0.01 mg
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)3.295
MINERALES
calcio (miligramos)0.822
hierro, total (miligramos)0.030.1
potasio (miligramos)15.5470
magnesio (miligramos)84
sodio (miligramos)0.162
fósforo (miligramos)1.145
ioduro1 ug
selenio, total (microgramos)0.10.2
zinc (cinc)0.01 mg
Néctar de pomeloNéctar de maracuyá, envasado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).