Néctar de piña vs. Néctar de albaricoque, envasado. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Néctar de piña y Néctar de albaricoque, envasado.
.
Néctar de piña | Néctar de albaricoque, envasado | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Pineapple nectar | Apricot nectar |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | ||
Proteínas (%) | 3 | 3 |
Carbohidratos (%) | 96 | 98 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 93.5 | 241.4 |
proteina, total (gramos) | 0.2 | 0.4 |
agua (humedad) (gramos) | 96.2 | 84 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 5.3 | 13.8 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.3 | 0.3 |
azucares, totales | 13.8 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales | 0.009 g | |
ácidos grasos, poliinsaturados totales | 0.028 g | |
ácidos grasos saturados totales | 0.009 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 2.77 | 100 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.02 | 0.2 |
folato, total (microgramos) | 2.34 | 2 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.06 | 0.2 |
riboflavina | 0.02 mg | |
tiamina (miligramos) | 0.02 | 0.01 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.02 | 0.03 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 4.31 | 3 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 2.56 | 7 |
hierro, total (miligramos) | 0.11 | 0.4 |
potasio (miligramos) | 53.23 | 120 |
magnesio (miligramos) | 13 | 5 |
sodio (miligramos) | 0.64 | 2 |
fósforo (miligramos) | 2.34 | 6 |
ioduro (microgramos) | 6 | 1 |
selenio, total (microgramos) | 0.1 | 1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.03 | 0.04 |
Néctar de piña | Néctar de albaricoque, envasado |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).