Néctar de maracuyá, envasado vs. Néctar de albaricoque, envasado. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Néctar de maracuyá, envasado y Néctar de albaricoque, envasado.
.
| Néctar de maracuyá, envasado | Néctar de albaricoque, envasado | |
|---|---|---|
| Nombre en inglés | Maracuya nectar | Apricot nectar |
| Parte comestible | 100% | 100% |
| ENERGÍA TOTAL | ||
| Grasas (%) | ||
| Proteínas (%) | 1 | 3 |
| Carbohidratos (%) | 99 | 98 |
| Alcohol (%) | ||
| COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
| PROXIMALES | ||
| energía, total (kilojulios) | 221 | 241.4 |
| proteina, total (gramos) | 0.2 | 0.4 |
| agua (humedad) (gramos) | 85 | 84 |
| HIDRATOS DE CARBONO | ||
| carbohidratos (gramos) | 12.8 | 13.8 |
| fibra, dietetica total | 0.3 g | |
| azucares, totales (gramos) | 12.8 | 13.8 |
| VITAMINAS | ||
| Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 33.3333 | 100 |
| Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.3 | 0.2 |
| folato, total (microgramos) | 5 | 2 |
| equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.4 | 0.2 |
| riboflavina (miligramos) | 0.03 | 0.02 |
| tiamina | 0.01 mg | |
| Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.01 | 0.03 |
| Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 5 | 3 |
| MINERALES | ||
| calcio (miligramos) | 2 | 7 |
| hierro, total (miligramos) | 0.1 | 0.4 |
| potasio (miligramos) | 70 | 120 |
| magnesio (miligramos) | 4 | 5 |
| sodio (miligramos) | 2 | 2 |
| fósforo (miligramos) | 5 | 6 |
| ioduro | 1 ug | |
| selenio, total (microgramos) | 0.2 | 1 |
| zinc (cinc) | 0.04 mg | |
| Néctar de maracuyá, envasado | Néctar de albaricoque, envasado | |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).
