• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Néctar de maracuyá, envasadoLicor de crema 15-17% vol.
Nombre en inglésMaracuya nectarCream liqueur 15-17% volume
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)41
Proteínas (%)1
Carbohidratos (%)9926
Alcohol (%)26
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
alcohol (etanol)12 g
energía, total (kilojulios)2211348.5
grasa, total (lipidos totales)14.8 g
proteina, total0.2 g
agua (humedad) (gramos)8552.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)12.820.9
azucares, totales12.8 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales3.8 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.6 g
ácidos grasos saturados totales8 g
colesterol0.04 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)33.3333180.7
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.30.5
folato, total (microgramos)52
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.40.75
riboflavina (miligramos)0.030.06
tiamina0.01 mg
Vitamina B-120.08 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.010.01
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)50.2
MINERALES
calcio (miligramos)216.5
hierro, total0.1 mg
potasio (miligramos)7017.4
magnesio (miligramos)41.8
sodio (miligramos)280
fósforo (miligramos)534.9
selenio, total0.2 ug
zinc (cinc)0.2 mg
Néctar de maracuyá, envasadoLicor de crema 15-17% vol.

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).