• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Néctar de mango, envasadoLicor de crema 15-17% vol.
Nombre en inglésMango nectarCream liqueur 15-17% volume
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)41
Proteínas (%)1
Carbohidratos (%)9926
Alcohol (%)26
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
alcohol (etanol)12 g
energía, total (kilojulios)236.31348.5
grasa, total (lipidos totales)14.8 g
proteina, total0.2 g
agua (humedad) (gramos)85.452.3
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)13.720.9
fibra, dietetica total0.2 g
almidón, total0.2 g
azucares, totales13.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales3.8 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales0.6 g
ácidos grasos saturados totales8 g
colesterol0.04 mg
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)14.5180.7
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.30.5
folato, total (microgramos)52
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.250.75
riboflavina (miligramos)0.010.06
tiamina0.01 mg
Vitamina B-120.08 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.010.01
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)130.2
MINERALES
calcio (miligramos)216.5
hierro, total0.2 mg
potasio (miligramos)2117.4
magnesio (miligramos)61.8
sodio (miligramos)480
fósforo (miligramos)434.9
ioduro0.8 ug
selenio, total0.3 ug
zinc (cinc)0.2 mg
Néctar de mango, envasadoLicor de crema 15-17% vol.

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).