• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Néctar de frutas exóticas, envasadoNéctar de maracuyá, envasado
Nombre en inglésTropical fruit nectarMaracuya nectar
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)
Proteínas (%)31
Carbohidratos (%)9799
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)231.2221
proteina, total (gramos)0.40.2
agua (humedad) (gramos)86.285
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)13.212.8
azucares, totales (gramos)13.212.8
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)16.666733.3333
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.30.3
folato, total (microgramos)55
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.250.4
riboflavina (miligramos)0.030.03
tiamina0.04 mg
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.010.01
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)155
MINERALES
calcio (miligramos)152
hierro, total (miligramos)0.10.1
potasio (miligramos)12070
magnesio (miligramos)84
sodio (miligramos)32
fósforo (miligramos)105
ioduro1 ug
selenio, total0.2 ug
Néctar de frutas exóticas, envasadoNéctar de maracuyá, envasado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).