• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Natillas sabor vainillaPetit Suisse, natural azucarado
Nombre en inglésCustard, vainilla flavoredPetit-suisse type cheese, plain, with sugar
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2527
Proteínas (%)1525
Carbohidratos (%)6148
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)433.36507.651
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.93.75
proteina, total (gramos)3.77.33333
agua (humedad) (gramos)77.972.4333
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)15.4814.3667
azucares, totales14.3667 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos)0.15320.16
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)0.4660.532
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)1.3921.545
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)0.31440.636
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)0.97880.948
ácido graso 18:2 (gramos)0.11840.099
ácido graso 18:3 (gramos)0.01240.022
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.005 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.002 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.761.14
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.060.12
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.892.54
colesterol (miligramos)1011.3
ácidos grasos, trans totales (gramos)0.020.2433
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)6331
Vitamina D (microgramos)0.030.1
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.10.1
folato, total (microgramos)53.35
equivalentes de niacina, totales (miligramos)10.2
riboflavina (miligramos)0.180.23
tiamina (miligramos)0.040.04
Vitamina B-12 (microgramos)0.50.295
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.060.045
Vitamina C (ácido ascórbico)1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)130120
hierro, total (miligramos)0.10.1
potasio (miligramos)160157
magnesio (miligramos)1312.9
sodio (miligramos)8155.5
fósforo (miligramos)110108.5
ioduro (microgramos)8.38
selenio, total (microgramos)2.70.4
zinc (cinc) (miligramos)0.40.4
Natillas sabor vainillaPetit Suisse, natural azucarado

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).