• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Natillas sabor vainillaPetit suisse, chocolate
Nombre en inglésCustard, vainilla flavoredPetit-suisse type cheese, chocolate flavour
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2532
Proteínas (%)1510
Carbohidratos (%)6158
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)433.36729.8
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.96.4
proteina, total (gramos)3.74.3
agua (humedad) (gramos)77.964.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)15.4824.7
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos)0.15320.16
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)0.4660.532
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)1.3921.545
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)0.31440.636
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)0.97880.948
ácido graso 18:2 (gramos)0.11840.099
ácido graso 18:3 (gramos)0.01240.022
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.005 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.002 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.761.14
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.060.12
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.892.54
colesterol (miligramos)1011
ácidos grasos, trans totales (gramos)0.020.2433
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)6340.5
Vitamina D (microgramos)0.030.3
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.10.1
folato, total (microgramos)53
equivalentes de niacina, totales (miligramos)10.2
riboflavina (miligramos)0.180.14
tiamina (miligramos)0.040.04
Vitamina B-12 (microgramos)0.50.3
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.060.57
Vitamina C (ácido ascórbico)1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)13096
hierro, total (miligramos)0.10.2
potasio (miligramos)160117
magnesio (miligramos)1315
sodio (miligramos)8138
fósforo (miligramos)11077
ioduro (microgramos)8.38
selenio, total (microgramos)2.70.4
zinc (cinc) (miligramos)0.40.3
Natillas sabor vainillaPetit suisse, chocolate

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).