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Natillas sabor vainillaPetit suïsse, cereales y fruta
Nombre en inglésCustard, vainilla flavoredPetit-suisse type cheese, with cereal and fruit
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2542
Proteínas (%)1518
Carbohidratos (%)6140
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)433.36691.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)2.97.8
proteina, total (gramos)3.77.2
agua (humedad) (gramos)77.968.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)15.4816.5
fibra, dietetica total0.07 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos)0.15320.16
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)0.4660.532
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)1.3921.545
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)0.31440.636
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)0.97880.948
ácido graso 18:2 (gramos)0.11840.099
ácido graso 18:3 (gramos)0.01240.022
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.005 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.002 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.761.03
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.060.1
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.892.27
colesterol (miligramos)1010
ácidos grasos, trans totales (gramos)0.020.2433
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)6364.2
Vitamina D (microgramos)0.030.18
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.10.12
folato, total (microgramos)54
equivalentes de niacina, totales (miligramos)10.1
riboflavina (miligramos)0.180.14
tiamina (miligramos)0.040.03
Vitamina B-12 (microgramos)0.50.3
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.060.05
Vitamina C (ácido ascórbico)1 mg
MINERALES
calcio (miligramos)13096
hierro, total (miligramos)0.10.2
potasio (miligramos)160120
magnesio (miligramos)1313
sodio (miligramos)8140
fósforo (miligramos)110175
ioduro (microgramos)8.38
selenio, total (microgramos)2.70.4
zinc (cinc) (miligramos)0.40.3
Natillas sabor vainillaPetit suïsse, cereales y fruta

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).