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NaranjaParaguaya
Nombre científicoCitrus aurantium lPrunus persica var. platycarpa
Nombre en inglésOrangeFlat peach
Parte comestible73%62%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)2
Proteínas (%)98
Carbohidratos (%)9190
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)159.8192.4
grasa, total (lipidos totales)0.1 g
proteina, total (gramos)0.80.9
agua (humedad) (gramos)88.686.6
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)8.610.2
fibra, dietetica total (gramos)22.2
sacarosa4.46 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)0.0550.0334
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.0760.049
ácidos grasos saturados totales (gramos)0.0280.011
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)468.67
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.20.5
folato, total (microgramos)379
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.30.8
riboflavina (miligramos)0.030.04
tiamina (miligramos)0.10.02
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.060.03
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)5037
MINERALES
calcio (miligramos)367
hierro, total (miligramos)0.30.4
potasio (miligramos)200170
magnesio (miligramos)1210
sodio (miligramos)31
fósforo (miligramos)2822
ioduro (microgramos)23
selenio, total (microgramos)11
zinc (cinc) (miligramos)0.180.1
NaranjaParaguaya

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).