Napolitana, rellena con crema de cacao vs. Pan blanco, frito. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Napolitana, rellena con crema de cacao y Pan blanco, frito.
.
Napolitana, rellena con crema de cacao | Pan blanco, frito | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Flaky pastry, filled with chocolate cream | White bread, fried |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 51 | 5 |
Proteínas (%) | 6 | 14 |
Carbohidratos (%) | 43 | 81 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1951 | 1084.64 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 27 | 1.6 |
proteina, total (gramos) | 7 | 8.82 |
agua (humedad) (gramos) | 17 | 34.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 49 | 51.5 |
fibra, dietetica total (gramos) | 7.2 | 3.5 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.002 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.014 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 1.209 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.894 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 4.218 g | |
ácido graso 18:2 | 9.35 g | |
ácido graso 18:3 | 0.027 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 4.77 | 0.28 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 9.04 | 0.34 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.3 | 0.39 |
colesterol | 50 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 0.1462 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 2.96 ug | |
Vitamina D | 1.23 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 5.51 mg | |
biotina | 1 ug | |
folato, total (microgramos) | 63.4 | 9 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.5 | 3.1 |
riboflavina (miligramos) | 0.1 | 0.04 |
tiamina | 0.15 mg | |
Vitamina B-12 | 3.23 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.05 | 0.05 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 79.4 | 54.88 |
hierro, total (miligramos) | 3.9 | 89.18 |
potasio | 107.8 mg | |
magnesio (miligramos) | 19.8 | 24.6 |
sodio (miligramos) | 498 | 509.6 |
fósforo (miligramos) | 118 | 89.18 |
ioduro (microgramos) | 7.5 | 3.92 |
selenio, total | 3 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.3 | 0.59 |
Napolitana, rellena con crema de cacao | Pan blanco, frito |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).