Napolitana, rellena con crema de cacao vs. Pan blanco, de molde, tostado. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Napolitana, rellena con crema de cacao y Pan blanco, de molde, tostado.
.
Napolitana, rellena con crema de cacao | Pan blanco, de molde, tostado | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Flaky pastry, filled with chocolate cream | Bread, sliced, toasted |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 51 | 13 |
Proteínas (%) | 6 | 12 |
Carbohidratos (%) | 43 | 75 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1951 | 1037.9 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 27 | 3.7 |
proteina, total (gramos) | 7 | 7.3 |
agua (humedad) (gramos) | 17 | 36.9 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 49 | 45.7 |
fibra, dietetica total (gramos) | 7.2 | 3.6 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos) | 0.002 | 0.009 |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos) | 0.014 | 0.019 |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos) | 1.209 | 0.915 |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos) | 0.894 | 0.343 |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos) | 4.218 | 1.427 |
ácido graso 18:2 (gramos) | 9.35 | 1.258 |
ácido graso 18:3 (gramos) | 0.027 | 0.081 |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 4.77 | 0.73 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 9.04 | 1.17 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.3 | 0.56 |
colesterol | 50 mg | |
ácidos grasos, trans totales (gramos) | 0.1462 | 1.004 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 2.96 ug | |
Vitamina D | 1.23 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 5.51 | 0.4 |
folato, total (microgramos) | 63.4 | 27 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 1.5 | 1.5 |
riboflavina (miligramos) | 0.1 | 0.04 |
tiamina | 0.19 mg | |
Vitamina B-12 | 3.23 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.05 | 0.1 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 79.4 | 24 |
hierro, total (miligramos) | 3.9 | 1.4 |
potasio | 129 mg | |
magnesio (miligramos) | 19.8 | 21 |
sodio (miligramos) | 498 | 613 |
fósforo (miligramos) | 118 | 91 |
ioduro (microgramos) | 7.5 | 7 |
selenio, total (microgramos) | 3 | 33.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.3 | 0.5 |
Napolitana, rellena con crema de cacao | Pan blanco, de molde, tostado |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).