• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Nabo, pelado, crudoJudia verde, hervida
Nombre en inglésTurnip, peeled, rawGreen bean, boiled
Parte comestible73%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)972
Proteínas (%)199
Carbohidratos (%)7019
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)77.1348.47
grasa, total (lipidos totales) (gramos)0.26.79
proteina, total (gramos)0.91.78
agua (humedad) (gramos)89.885.24
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)3.23.94
fibra, dietetica total (gramos)22.25
almidón, total0.2 g
azucares, totales3 g
sacarosa0.91 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales3.98 g
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.10.85
ácidos grasos saturados totales0.86 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)2.6666746
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.58 mg
folato, total (microgramos)1658.41
equivalentes de niacina, totales (miligramos)61.31
ácido pantoténico (vitamina B5)0.2 mg
riboflavina (miligramos)0.050.09
tiamina (miligramos)0.050.06
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.090.21
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)2021.94
MINERALES
calcio (miligramos)3948.47
hierro, total (miligramos)0.30.94
potasio (miligramos)238243.75
magnesio (miligramos)820.81
sodio (miligramos)571.88
fósforo (miligramos)3141.25
cobre0.01 mg
ioduro (microgramos)203.75
selenio, total1 ug
zinc (cinc) (miligramos)0.10.22
Nabo, pelado, crudoJudia verde, hervida

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).