Mújol, crudo vs. Perca, al horno. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Mújol, crudo y Perca, al horno.
.
Mújol, crudo | Perca, al horno | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Thicklip grey mullet, raw | Perch, baked |
Parte comestible | 49% | 61% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 47 | 10 |
Proteínas (%) | 50 | 90 |
Carbohidratos (%) | 3 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 533.8 | 407.9 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 6.8 | 1.1 |
proteina, total (gramos) | 15.8 | 21.6 |
agua (humedad) (gramos) | 76.6 | 77.4 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 0.8 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.051 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 0.389 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.13 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 0.24 g | |
ácido graso 18:2 | 0.019 g | |
ácido graso 18:3 | 0.007 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.118 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.1 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.4 | 0.17 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.4 | 0.4 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.3 | 0.2 |
colesterol (miligramos) | 34 | 93 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 27 | 3.00167 |
Vitamina D | 0.01 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 1 | 0.01 |
folato, total (microgramos) | 9 | 3 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 5.7 | 0.01 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.76 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.21 | 0.12 |
tiamina (miligramos) | 0.08 | 0.06 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.22 | 0.01 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.42 | 0.01 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1.2 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 38 | 60 |
hierro, total (miligramos) | 1.2 | 1.1 |
potasio (miligramos) | 290 | 290 |
magnesio (miligramos) | 26 | 32 |
sodio (miligramos) | 80 | 73 |
fósforo (miligramos) | 217 | 227 |
cobre | 0.05 mg | |
ioduro (microgramos) | 330 | 18 |
selenio, total (microgramos) | 36.5 | 16.1 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.8 | 0.3 |
Mújol, crudo | Perca, al horno |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).