• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Mújol, crudoPerca, al horno
Nombre en inglésThicklip grey mullet, rawPerch, baked
Parte comestible49%61%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)4710
Proteínas (%)5090
Carbohidratos (%)3
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)533.8407.9
grasa, total (lipidos totales) (gramos)6.81.1
proteina, total (gramos)15.821.6
agua (humedad) (gramos)76.677.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.8 g
GRASAS
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.051 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)0.389 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)0.13 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)0.24 g
ácido graso 18:20.019 g
ácido graso 18:30.007 g
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.118 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.1 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.40.17
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)2.40.4
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.30.2
colesterol (miligramos)3493
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)273.00167
Vitamina D0.01 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)10.01
folato, total (microgramos)93
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.70.01
ácido pantoténico (vitamina B5)0.76 mg
riboflavina (miligramos)0.210.12
tiamina (miligramos)0.080.06
Vitamina B-12 (microgramos)0.220.01
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.420.01
Vitamina C (ácido ascórbico)1.2 mg
MINERALES
calcio (miligramos)3860
hierro, total (miligramos)1.21.1
potasio (miligramos)290290
magnesio (miligramos)2632
sodio (miligramos)8073
fósforo (miligramos)217227
cobre0.05 mg
ioduro (microgramos)33018
selenio, total (microgramos)36.516.1
zinc (cinc) (miligramos)0.80.3
Mújol, crudoPerca, al horno

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).