• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Mújol, al hornoPanga, cruda
Nombre científicoPangasius hypophthalmus
Nombre en inglésThicklip grey mullet, bakedIridescent shark, raw
Parte comestible52%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3216
Proteínas (%)6882
Carbohidratos (%)2
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)618.229277.3
grasa, total (lipidos totales) (gramos)5.314291.2
proteina, total (gramos)24.813.4
agua (humedad) (gramos)70.383.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos0.3 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.40.44
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.920.17
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.40.47
colesterol (miligramos)6329.8
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)0.01171.99
Vitamina D0.05 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E0.16 mg
folato, total5 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.10.35
riboflavina0.04 mg
tiamina0.04 mg
Vitamina B-120.3 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.50.1
MINERALES
calcio (miligramos)3036.7
hierro, total (miligramos)1.40.21
potasio (miligramos)458200
magnesio (miligramos)3017.6
sodio (miligramos)70274
fósforo (miligramos)240107
ioduro (microgramos)3308
selenio, total (microgramos)46.89.6
zinc (cinc) (miligramos)0.60.24
Mújol, al hornoPanga, cruda

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).