Mújol, al horno vs. Panga, cruda. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Mújol, al horno y Panga, cruda.
.
Mújol, al horno | Panga, cruda | |
---|---|---|
Nombre científico | Pangasius hypophthalmus | |
Nombre en inglés | Thicklip grey mullet, baked | Iridescent shark, raw |
Parte comestible | 52% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 32 | 16 |
Proteínas (%) | 68 | 82 |
Carbohidratos (%) | 2 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 618.229 | 277.3 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 5.31429 | 1.2 |
proteina, total (gramos) | 24.8 | 13.4 |
agua (humedad) (gramos) | 70.3 | 83.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 0.3 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.4 | 0.44 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.92 | 0.17 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.4 | 0.47 |
colesterol (miligramos) | 63 | 29.8 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 0.0117 | 1.99 |
Vitamina D | 0.05 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 0.16 mg | |
folato, total | 5 ug | |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.1 | 0.35 |
riboflavina | 0.04 mg | |
tiamina | 0.04 mg | |
Vitamina B-12 | 0.3 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.5 | 0.1 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 30 | 36.7 |
hierro, total (miligramos) | 1.4 | 0.21 |
potasio (miligramos) | 458 | 200 |
magnesio (miligramos) | 30 | 17.6 |
sodio (miligramos) | 70 | 274 |
fósforo (miligramos) | 240 | 107 |
ioduro (microgramos) | 330 | 8 |
selenio, total (microgramos) | 46.8 | 9.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.6 | 0.24 |
Mújol, al horno | Panga, cruda |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).