• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Mújol, al hornoNécora
Nombre científicoNecora puber
Nombre en inglésThicklip grey mullet, bakedVelvet crab
Parte comestible52%44%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3236
Proteínas (%)6864
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total618.229 kJ124 kcal
grasa, total (lipidos totales) (gramos)5.314295.1
proteina, total (gramos)24.819.5
agua (humedad) (gramos)70.375.4
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.41.13
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.922.18
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.40.69
colesterol (miligramos)63100
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides0.0117 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E2.3 mg
folato, total (microgramos)520
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.16.3
riboflavina0.15 mg
tiamina0.1 mg
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.50.3
MINERALES
calcio (miligramos)3030
hierro, total (miligramos)1.41.3
potasio (miligramos)458270
magnesio (miligramos)3048
sodio (miligramos)70370
fósforo (miligramos)240160
ioduro (microgramos)33040
selenio, total (microgramos)46.837.4
zinc (cinc) (miligramos)0.63.8
Mújol, al hornoNécora

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).