Mújol, al horno vs. Mújol, crudo. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Mújol, al horno y Mújol, crudo.
.
Mújol, al horno | Mújol, crudo | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Thicklip grey mullet, baked | Thicklip grey mullet, raw |
Parte comestible | 52% | 49% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 32 | 47 |
Proteínas (%) | 68 | 50 |
Carbohidratos (%) | 3 | |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 618.229 | 533.8 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 5.31429 | 6.8 |
proteina, total (gramos) | 24.8 | 15.8 |
agua (humedad) (gramos) | 70.3 | 76.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos | 0.8 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.051 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 0.389 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.13 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 0.24 g | |
ácido graso 18:2 | 0.019 g | |
ácido graso 18:3 | 0.007 g | |
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico) | 0.118 g | |
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) | 0.1 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.4 | 1.4 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.92 | 2.4 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.4 | 2.3 |
colesterol (miligramos) | 63 | 34 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 0.0117 | 27 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E | 1 mg | |
folato, total (microgramos) | 5 | 9 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.1 | 5.7 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 0.76 mg | |
riboflavina | 0.21 mg | |
tiamina | 0.08 mg | |
Vitamina B-12 | 0.22 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.5 | 0.42 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1.2 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 30 | 38 |
hierro, total (miligramos) | 1.4 | 1.2 |
potasio (miligramos) | 458 | 290 |
magnesio (miligramos) | 30 | 26 |
sodio (miligramos) | 70 | 80 |
fósforo (miligramos) | 240 | 217 |
cobre | 0.05 mg | |
ioduro (microgramos) | 330 | 330 |
selenio, total (microgramos) | 46.8 | 36.5 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.6 | 0.8 |
Mújol, al horno | Mújol, crudo |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).