Mousse de queso fresco, con frutas vs. Leche materna. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Mousse de queso fresco, con frutas y Leche materna.
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Mousse de queso fresco, con frutas | Leche materna | |
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Nombre en inglés | Mousse, cottage cheese, with fruits | human milk |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 35 | 52 |
Proteínas (%) | 16 | 7 |
Carbohidratos (%) | 48 | 41 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 563.6 | 287.66 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 5.4 | 4.03 |
proteina, total (gramos) | 5.4 | 1.15 |
agua (humedad) (gramos) | 73.2 | 87.8 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 16 | 7 |
fibra, dietetica total | 0.2 g | |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.036 | 1.523 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.124 | 0.435 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 2.311 | 2.031 |
colesterol (miligramos) | 13 | 16 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 45.2 | 69.5 |
Vitamina D (microgramos) | 0.14 | 0.07 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.04 | 0.278 |
folato, total (microgramos) | 11 | 8 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.15 | 0.517 |
riboflavina (miligramos) | 0.142 | 0.038 |
tiamina (miligramos) | 0.033 | 0.015 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.53 | 0.05 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.068 | 0.014 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 1.4 | 6.5 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 53 | 29 |
hierro, total (miligramos) | 0.16 | 0.058 |
potasio (miligramos) | 90 | 47 |
magnesio (miligramos) | 7 | 3.2 |
sodio (miligramos) | 344 | 13 |
fósforo (miligramos) | 113 | 15 |
ioduro (microgramos) | 8 | 5.1 |
selenio, total (microgramos) | 7.7 | 3.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.33 | 0.134 |
Mousse de queso fresco, con frutas | Leche materna |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).