• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Mousse de queso fresco, con frutasLeche materna
Nombre en inglésMousse, cottage cheese, with fruitshuman milk
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)3552
Proteínas (%)167
Carbohidratos (%)4841
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)563.6287.66
grasa, total (lipidos totales) (gramos)5.44.03
proteina, total (gramos)5.41.15
agua (humedad) (gramos)73.287.8
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)167
fibra, dietetica total0.2 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.0361.523
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.1240.435
ácidos grasos saturados totales (gramos)2.3112.031
colesterol (miligramos)1316
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)45.269.5
Vitamina D (microgramos)0.140.07
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.040.278
folato, total (microgramos)118
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.150.517
riboflavina (miligramos)0.1420.038
tiamina (miligramos)0.0330.015
Vitamina B-12 (microgramos)0.530.05
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.0680.014
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos)1.46.5
MINERALES
calcio (miligramos)5329
hierro, total (miligramos)0.160.058
potasio (miligramos)9047
magnesio (miligramos)73.2
sodio (miligramos)34413
fósforo (miligramos)11315
ioduro (microgramos)85.1
selenio, total (microgramos)7.73.3
zinc (cinc) (miligramos)0.330.134
Mousse de queso fresco, con frutasLeche materna

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).