Mousse de chocolate vs. Mousse de queso fresco, con frutas. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Mousse de chocolate y Mousse de queso fresco, con frutas.
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Mousse de chocolate | Mousse de queso fresco, con frutas | |
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Nombre en inglés | Chocolate mousse | Mousse, cottage cheese, with fruits |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 29 | 35 |
Proteínas (%) | 8 | 16 |
Carbohidratos (%) | 62 | 48 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1029 | 563.6 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 8.1 | 5.4 |
proteina, total (gramos) | 5.1 | 5.4 |
agua (humedad) (gramos) | 41.9 | 73.2 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 37.8 | 16 |
fibra, dietetica total (gramos) | 2.3 | 0.2 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 2.59 | 1.036 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.25 | 0.124 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 4.79 | 2.311 |
colesterol (miligramos) | 35 | 13 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 57 | 45.2 |
Vitamina D (microgramos) | 0.15 | 0.14 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.19 | 0.04 |
folato, total (microgramos) | 4 | 11 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.24 | 0.15 |
riboflavina (miligramos) | 0.16 | 0.142 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.033 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.2 | 0.53 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.1 | 0.068 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 1.4 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 132 | 53 |
hierro, total (miligramos) | 0.5 | 0.16 |
potasio (miligramos) | 201 | 90 |
magnesio (miligramos) | 19 | 7 |
sodio (miligramos) | 63 | 344 |
fósforo (miligramos) | 101 | 113 |
ioduro (microgramos) | 0.45 | 8 |
selenio, total (microgramos) | 6.1 | 7.7 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.3 | 0.33 |
Mousse de chocolate | Mousse de queso fresco, con frutas |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).