• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

MortadelaPate de higado de cerdo, 30% de grasa
Nombre en inglésBolognaPork liver pate, fat 30%
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)7677
Proteínas (%)1917
Carbohidratos (%)46
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)1228.431414.5
grasa, total (lipidos totales) (gramos)25.3929.5
proteina, total (gramos)1414
agua (humedad) (gramos)5651.5
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)35
almidón, total3 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico) (gramos)0.0170.009
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) (gramos)0.2390.243
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) (gramos)4.1534.98
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) (gramos)2.0222.805
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) (gramos)5.7679.873
ácido graso 18:2 (gramos)2.5763.165
ácido graso 18:3 (gramos)0.190.232
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico) (gramos)0.0680.216
ácido graso 20:5 (ácido eicosapentaenóico)0.037 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico) (gramos)0.0110.002
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)11.2912.41
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)4.173.59
ácidos grasos saturados totales (gramos)9.410.48
colesterol (miligramos)72255
ácidos grasos, trans totales (gramos)0.1340.3658
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides8300 ug
Vitamina D0.3 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.110.5
folato, total99 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)5.97.1
riboflavina (miligramos)0.210.85
tiamina (miligramos)0.330.18
Vitamina B-1212 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.050.35
MINERALES
calcio (miligramos)1323
hierro, total (miligramos)2.25.5
potasio (miligramos)207173
magnesio (miligramos)912
sodio (miligramos)668738
fósforo (miligramos)160220
ioduro (microgramos)8.66.3
selenio, total (microgramos)6.141.6
zinc (cinc) (miligramos)2.92.3
MortadelaPate de higado de cerdo, 30% de grasa

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).