• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Molleja de corderoOca, sin piel, asada
Nombre en inglésLamb gizzardGoose, part n/e, without skin, roasted
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5357
Proteínas (%)4743
Carbohidratos (%)
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)548.71148.56
grasa, total (lipidos totales) (gramos)7.817.672
proteina, total (gramos)15.329.1
agua (humedad) (gramos)76.952
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)2.46.9
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.32.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)37.3
colesterol (miligramos)26075
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides7 ug
Vitamina D0.01 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.440.02
folato, total (microgramos)1312
equivalentes de niacina, totales (miligramos)74.1
ácido pantoténico (vitamina B5)1.6 mg
riboflavina (miligramos)0.250.4
tiamina (miligramos)0.030.09
Vitamina B-12 (microgramos)61.2
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.030.45
Vitamina C (ácido ascórbico)18 mg
MINERALES
calcio (miligramos)812
hierro, total (miligramos)1.73.7
potasio (miligramos)420400
magnesio (miligramos)2128
sodio (miligramos)75120
fósforo (miligramos)400290
ioduro1.2 ug
selenio, total24 ug
zinc (cinc) (miligramos)1.92.6
Molleja de corderoOca, sin piel, asada

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).