Molleja de cordero vs. Oca, sin piel, asada. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Molleja de cordero y Oca, sin piel, asada.
.
Molleja de cordero | Oca, sin piel, asada | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Lamb gizzard | Goose, part n/e, without skin, roasted |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 53 | 57 |
Proteínas (%) | 47 | 43 |
Carbohidratos (%) | ||
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 548.7 | 1148.56 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 7.8 | 17.672 |
proteina, total (gramos) | 15.3 | 29.1 |
agua (humedad) (gramos) | 76.9 | 52 |
GRASAS | ||
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 2.4 | 6.9 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 0.3 | 2.5 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 3 | 7.3 |
colesterol (miligramos) | 260 | 75 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 7 ug | |
Vitamina D | 0.01 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.44 | 0.02 |
folato, total (microgramos) | 13 | 12 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 7 | 4.1 |
ácido pantoténico (vitamina B5) | 1.6 mg | |
riboflavina (miligramos) | 0.25 | 0.4 |
tiamina (miligramos) | 0.03 | 0.09 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 6 | 1.2 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.03 | 0.45 |
Vitamina C (ácido ascórbico) | 18 mg | |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 8 | 12 |
hierro, total (miligramos) | 1.7 | 3.7 |
potasio (miligramos) | 420 | 400 |
magnesio (miligramos) | 21 | 28 |
sodio (miligramos) | 75 | 120 |
fósforo (miligramos) | 400 | 290 |
ioduro | 1.2 ug | |
selenio, total | 24 ug | |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.9 | 2.6 |
Molleja de cordero | Oca, sin piel, asada |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).