• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Molleja de corderoMortadela
Nombre en inglésLamb gizzardBologna
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5376
Proteínas (%)4719
Carbohidratos (%)4
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)548.71228.43
grasa, total (lipidos totales) (gramos)7.825.39
proteina, total (gramos)15.314
agua (humedad) (gramos)76.956
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos3 g
almidón, total3 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.017 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.239 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)4.153 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)2.022 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)5.767 g
ácido graso 18:22.576 g
ácido graso 18:30.19 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.068 g
ácido graso 22:6 n-3 (ácido docosahexaenóico)0.011 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)2.411.29
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.34.17
ácidos grasos saturados totales (gramos)39.4
colesterol (miligramos)26072
ácidos grasos, trans totales0.134 g
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.440.11
folato, total13 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)75.9
riboflavina (miligramos)0.250.21
tiamina (miligramos)0.030.33
Vitamina B-126 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.030.05
Vitamina C (ácido ascórbico)18 mg
MINERALES
calcio (miligramos)813
hierro, total (miligramos)1.72.2
potasio (miligramos)420207
magnesio (miligramos)219
sodio (miligramos)75668
fósforo (miligramos)400160
ioduro8.6 ug
selenio, total6.1 ug
zinc (cinc) (miligramos)1.92.9
Molleja de corderoMortadela

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).