• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Molleja de corderoMorcilla
Nombre en inglésLamb gizzardBlood sausage
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5382
Proteínas (%)4714
Carbohidratos (%)4
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)548.71351.4
grasa, total (lipidos totales) (gramos)7.830
proteina, total (gramos)15.311
agua (humedad) (gramos)76.955
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos3.2 g
GRASAS
ácido graso 12:0 (láurico)0.036 g
ácido graso 14:0 (ácido mirístico)0.553 g
ácido graso 16:0 (ácido palmítico)9.358 g
ácido graso 18:0 (ácido esteárico)5.214 g
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico)12.604 g
ácido graso 18:25.072 g
ácido graso 18:30.356 g
ácido graso 20:4 n-6 (ácido araquidónico)0.051 g
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)2.413.5
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.32.5
ácidos grasos saturados totales (gramos)311.7
colesterol (miligramos)260110
ácidos grasos, trans totales0.553 g
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides13 ug
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.440.5
folato, total (microgramos)135
equivalentes de niacina, totales (miligramos)71.2
riboflavina (miligramos)0.250.1
tiamina (miligramos)0.030.07
Vitamina B-12 (microgramos)60.5
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.030.1
Vitamina C (ácido ascórbico)18 mg
MINERALES
calcio (miligramos)840
hierro, total (miligramos)1.718
potasio (miligramos)420150
magnesio (miligramos)2111
sodio (miligramos)75700
fósforo (miligramos)40060
ioduro4.9 ug
selenio, total11.8 ug
zinc (cinc) (miligramos)1.90.3
Molleja de corderoMorcilla

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).