• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Molleja de corderoMorcilla, frita
Nombre en inglésLamb gizzardBlood sausage, fried
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)5363
Proteínas (%)4717
Carbohidratos (%)20
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)548.71279.16
grasa, total (lipidos totales) (gramos)7.821.9
proteina, total (gramos)15.312.58
agua (humedad) (gramos)76.944
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos15 g
fibra, dietetica total0.5 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)2.48.1
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)0.33.6
ácidos grasos saturados totales (gramos)38.5
colesterol (miligramos)26068
VITAMINAS
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.440.19
folato, total (microgramos)133.63
equivalentes de niacina, totales (miligramos)73.23
riboflavina (miligramos)0.250.05
tiamina (miligramos)0.030.06
Vitamina B-12 (microgramos)60.8
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.030.03
Vitamina C (ácido ascórbico)18 mg
MINERALES
calcio (miligramos)833.25
hierro, total (miligramos)1.719
potasio (miligramos)420112
magnesio (miligramos)2114.8
sodio (miligramos)75907.5
fósforo (miligramos)400101.75
zinc (cinc) (miligramos)1.91.24
Molleja de corderoMorcilla, frita

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).