• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

Mojo piconLaurel, hoja
Nombre científicolaurus nobilis l
Nombre en inglésSauce, "mojo picón" typebay, leaf
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)9825
Proteínas (%)110
Carbohidratos (%)165
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)2965.541266.2
grasa, total (lipidos totales) (gramos)78.98.4
proteina, total (gramos)0.947.6
agua (humedad) (gramos)30.35.4
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)1.7848.6
fibra, dietetica total (gramos)0.1626.3
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)49.521.64
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)7.92.29
ácidos grasos saturados totales (gramos)102.28
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)0.8618
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E4.02 mg
folato, total1.28 ug
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.273.9
riboflavina0.42 mg
tiamina (miligramos)0.0150.01
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.0421.74
Vitamina C (ácido ascórbico)4.94 mg
MINERALES
calcio (miligramos)3.97830
hierro, total (miligramos)0.5843
potasio (miligramos)78.15530
magnesio (miligramos)4.84120
sodio (miligramos)2.223
fósforo (miligramos)21.9113
ioduro0.33 ug
selenio, total (microgramos)0.212.8
zinc (cinc) (miligramos)0.123.7
Mojo piconLaurel, hoja

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).