Mojo picon vs. Ketchup. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Mojo picon y Ketchup.
.
Mojo picon | Ketchup | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Sauce, "mojo picón" type | Ketchup |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 98 | 2 |
Proteínas (%) | 1 | 13 |
Carbohidratos (%) | 1 | 85 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 2965.54 | 434.1 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 78.9 | 0.2 |
proteina, total (gramos) | 0.94 | 3.4 |
agua (humedad) (gramos) | 30.3 | 66.7 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 1.78 | 21.7 |
fibra, dietetica total (gramos) | 0.16 | 0.9 |
sacarosa | 0.185 g | |
GRASAS | ||
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 0.088 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.03 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 0.039 g | |
ácido graso 18:2 | 0.114 g | |
ácido graso 18:3 | 0.029 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 49.52 | 0.05 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 7.9 | 0.13 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 10 | 0.04 |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 0.8 | 100 |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 4.02 | 1.5 |
folato, total (microgramos) | 1.28 | 10 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.27 | 1 |
riboflavina | 0.06 mg | |
tiamina (miligramos) | 0.015 | 0.06 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.042 | 0.16 |
Vitamina C (ácido ascórbico) (miligramos) | 4.94 | 15 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 3.97 | 19 |
hierro, total (miligramos) | 0.58 | 0.9 |
potasio (miligramos) | 78.15 | 480 |
magnesio (miligramos) | 4.84 | 19 |
sodio (miligramos) | 2.2 | 910 |
fósforo (miligramos) | 21.9 | 40 |
ioduro (microgramos) | 0.33 | 45 |
selenio, total (microgramos) | 0.21 | 0.6 |
zinc (cinc) (miligramos) | 0.12 | 0.1 |
Mojo picon | Ketchup |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).