Miso vs. Palmera. Comparativa.
Miso | Palmera | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Miso | Butterfly cookies |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 25 | 50 |
Proteínas (%) | 23 | 4 |
Carbohidratos (%) | 52 | 46 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 871.09 | 2232 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 6.01 | 30 |
proteina, total (gramos) | 11.69 | 5 |
agua (humedad) (gramos) | 43.02 | 1.6 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 26.47 | 61 |
fibra, dietetica total (gramos) | 5.4 | 2.4 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.01 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.05 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 2.273 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.231 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 1.272 g | |
ácido graso 18:2 | 0.736 g | |
ácido graso 18:3 | 0.006 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 1.242 | 11.51 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 3.204 | 2.33 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 1.139 | 15.24 |
colesterol | 92 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 0.027 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos) | 26.1 | 120 |
Vitamina D | 0.92 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.01 | 4.8 |
folato, total (microgramos) | 19 | 17.2 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 0.906 | 0.8 |
riboflavina (miligramos) | 0.233 | 0.03 |
tiamina (miligramos) | 0.098 | 0.03 |
Vitamina B-12 (microgramos) | 0.08 | 1.1 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.199 | 0.07 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 57 | 11 |
hierro, total (miligramos) | 2.49 | 2 |
potasio (miligramos) | 210 | 76 |
magnesio (miligramos) | 48 | 11 |
sodio (miligramos) | 3728 | 431 |
fósforo (miligramos) | 159 | 50 |
ioduro | 10 ug | |
selenio, total (microgramos) | 7 | 16.2 |
zinc (cinc) (miligramos) | 2.56 | 0.4 |
Miso | Palmera |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).