• Fb
  • Twitter
  • G+
  • 📞

MisoHarina de maíz
Nombre en inglésMisoCorn flour
Parte comestible100%100%
ENERGÍA TOTAL
Grasas (%)258
Proteínas (%)2310
Carbohidratos (%)5282
Alcohol (%)
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE
PROXIMALES
energía, total (kilojulios)871.091372.37
grasa, total (lipidos totales) (gramos)6.012.82
proteina, total (gramos)11.698.29
agua (humedad) (gramos)43.0213.2
HIDRATOS DE CARBONO
carbohidratos (gramos)26.4766.3
fibra, dietetica total (gramos)5.49.42
sacarosa0.64 g
GRASAS
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos)1.2420.88
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos)3.2041.435
ácidos grasos saturados totales (gramos)1.1390.351
VITAMINAS
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides (microgramos)26.118
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos)0.010.45
folato, total (microgramos)1933
equivalentes de niacina, totales (miligramos)0.9060.82
riboflavina (miligramos)0.2330.13
tiamina (miligramos)0.0980.44
Vitamina B-120.08 ug
Vitamina B-6, Total (miligramos)0.1990.09
MINERALES
calcio (miligramos)573
hierro, total (miligramos)2.492.4
potasio (miligramos)210120
magnesio (miligramos)4847
sodio (miligramos)37280.7
fósforo (miligramos)15969
ioduro1 ug
selenio, total (microgramos)70.8
zinc (cinc) (miligramos)2.561.6
MisoHarina de maíz

Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).