Mijo vs. Napolitana, rellena con crema de cacao. Comparativa.
Tabla de composición y nutreica de Mijo y Napolitana, rellena con crema de cacao.
.
Mijo | Napolitana, rellena con crema de cacao | |
---|---|---|
Nombre en inglés | Millet | Flaky pastry, filled with chocolate cream |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 11 | 51 |
Proteínas (%) | 13 | 6 |
Carbohidratos (%) | 76 | 43 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1437.37 | 1951 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 4.2 | 27 |
proteina, total (gramos) | 11.01 | 7 |
agua (humedad) (gramos) | 11.9 | 17 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 64.4 | 49 |
fibra, dietetica total (gramos) | 8.5 | 7.2 |
GRASAS | ||
ácido graso 12:0 (láurico) | 0.002 g | |
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.014 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 1.209 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.894 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 4.218 g | |
ácido graso 18:2 | 9.35 g | |
ácido graso 18:3 | 0.027 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.77 | 4.77 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.14 | 9.04 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.72 | 2.3 |
colesterol | 50 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 0.1462 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 2.96 ug | |
Vitamina D | 1.23 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.41 | 5.51 |
folato, total (microgramos) | 85 | 63.4 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 4.7 | 1.5 |
riboflavina (miligramos) | 0.3 | 0.1 |
tiamina | 0.42 mg | |
Vitamina B-12 | 3.23 ug | |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.38 | 0.05 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 8 | 79.4 |
hierro, total (miligramos) | 3.01 | 3.9 |
potasio | 195 mg | |
magnesio (miligramos) | 114 | 19.8 |
sodio (miligramos) | 5 | 498 |
fósforo (miligramos) | 285 | 118 |
ioduro (microgramos) | 2.5 | 7.5 |
selenio, total (microgramos) | 2.7 | 3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.7 | 2.3 |
Mijo | Napolitana, rellena con crema de cacao |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).