Mijo vs. Magdalena. Comparativa.
Mijo | Magdalena | |
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Nombre en inglés | Millet | Muffin |
Parte comestible | 100% | 100% |
ENERGÍA TOTAL | ||
Grasas (%) | 11 | 51 |
Proteínas (%) | 13 | 6 |
Carbohidratos (%) | 76 | 42 |
Alcohol (%) | ||
COMPOSICIÓN EN 100 GRAMOS DE PORCIÓN COMESTIBLE | ||
PROXIMALES | ||
energía, total (kilojulios) | 1437.37 | 1610.8 |
grasa, total (lipidos totales) (gramos) | 4.2 | 22.4 |
proteina, total (gramos) | 11.01 | 6.1 |
agua (humedad) (gramos) | 11.9 | 28 |
HIDRATOS DE CARBONO | ||
carbohidratos (gramos) | 64.4 | 39.9 |
fibra, dietetica total (gramos) | 8.5 | 1 |
GRASAS | ||
ácido graso 14:0 (ácido mirístico) | 0.018 g | |
ácido graso 16:0 (ácido palmítico) | 2.354 g | |
ácido graso 18:0 (ácido esteárico) | 0.922 g | |
ácido graso 18:1 n-9 cis (ácido oléico) | 4.268 g | |
ácido graso 18:2 | 11.381 g | |
ácido graso 18:3 | 1.338 g | |
ácidos grasos, monoinsaturados totales (gramos) | 0.77 | 8.1 |
ácidos grasos, poliinsaturados totales (gramos) | 2.14 | 0.9 |
ácidos grasos saturados totales (gramos) | 0.72 | 12.4 |
colesterol | 203 mg | |
ácidos grasos, trans totales | 0.2266 g | |
VITAMINAS | ||
Vitamina A equivalentes de retinol de actividades de retinos y carotenoides | 233 ug | |
Vitamina D | 0.8 ug | |
Vitamina E equivalentes de alfa tocoferol de actividades de vitámeros E (miligramos) | 0.41 | 0.7 |
folato, total (microgramos) | 85 | 7 |
equivalentes de niacina, totales (miligramos) | 4.7 | 0.5 |
riboflavina (miligramos) | 0.3 | 0.1 |
tiamina (miligramos) | 0.42 | 0.05 |
Vitamina B-6, Total (miligramos) | 0.38 | 0.1 |
MINERALES | ||
calcio (miligramos) | 8 | 25 |
hierro, total (miligramos) | 3.01 | 1.1 |
potasio (miligramos) | 195 | 88 |
magnesio (miligramos) | 114 | 9 |
sodio (miligramos) | 5 | 211 |
fósforo (miligramos) | 285 | 231 |
ioduro (microgramos) | 2.5 | 16.3 |
selenio, total (microgramos) | 2.7 | 9.3 |
zinc (cinc) (miligramos) | 1.7 | 0.3 |
Mijo | Magdalena |
Fuente original: AESAN/BEDCA Base de Datos Española de Composición de Alimentos v1.0 (2010).